Октава скорби

О времена! О нравы!
Тут каждый мнимо правый.
И большинство с забавой,
Калечащей сердца
 
Мы часть большой октавы.
Но кто же здесь лукавый?
Всё к нам идёт с расправой.
И портит минуса.

Сменяются все главы.
Но стал наш мир безглавый.
И девушки оравой
Минуют небеса.

Какие вам тут нравы!
Где многие как шмары.
Подобие отравы.
И совесть не нужна.


Рецензии