Пташечка или Нездешний СВЕТ

Что ж! Попала, пташечка,
в сети ты бесовские!
Водочка с портвейнушкой,
травка держат ловко!
     В темноте запуталась,
     страшно, петь не можется...
     Претерпеть придётся...
     Заточенье кончится!
Утром встанет дивное
СОЛНЦЕ - луч протянет!
Запоёшь, откликнешься,
с песней ДУХ воспрянет!
     Злобы в сердце нет у тех,
     кто поёт и славит
     Вечный и Нездешний СВЕТ...
     Он нас не оставит!


Рецензии