Я иду по дороге счастья...

Я иду по дороге счастья,
Почему?
Потому, что люблю..
И люблю, эту жизнь, не простую,
Порой очень жесткую и заводную,
Но, Её, я люблю, потому, что живу.
Я живу, ощущением счастья,
Я живу, ощущением тепла,
Я живу, предстоящей весною,
Я живу, потому, что люблю лишь Тебя,
Жить без любви, это банально,
Жить без любви, это не жизнь,
Жизнь должна быть прекрасна,
И счастье и радость дарила!
И сюрпризами окрыляла бы нас!
Чтоб от улыбок, объятий любимых,
Вам взахлёб захотелось всем жить,
И мечта, сменялась мечтою,
И исполнилась каждая Ваша мечта,
А, для этого, точно я знаю,
Ваша душа должна быть всегда влюблена,
И менять кавалеров не надо,
Желаю, чтоб  был Он один, навсегда,
Чтобы душа им жила и дышала,
И поцелуев, объятий его лишь ждала!


Рецензии