Хорошие люди

Хорошо когда есть такие люди,
Которые поддержат и поймут
В трудную минуту руку подадут.
С такими людьми приятно общаться,
Таких людей не нужно бояться,
Спасибо я хочу сказать
Тем, кто в своё время
Не дал мне упасть
Таким людям я могу доверять.
С такими людьми
Не будешь на месте стоять
Главное их не огорчать,
Как бы тебе не было плохо,
Их никогда не обижать
И связи с ними не терять.


Рецензии