Поет гитара шестиструнная

Прослушать песню можно 
Поет гитара шестиструнная,
А ночь такая в небе лунная.
Сиянье звезд, покой и тишина.
И смотрит свысока на нас луна.

Аккорд,баррэ и вновь аккорд  Припев:
И я слегка собою горд.
Сплелись все звуки воедино
И создалась любви картина.

Поет гитара о любви про нас,
Испытываем счастье в этот час.
Не замечаем никого вокруг,
Мы замкнуты в любви и счастья круг.

Семь нот,семь букв и "Я тебя люблю!"
У Бога сохранить любовь  молю.
Все звуки молятся со мной заодно,
Но нам мешает одно слово"НО!".

Поет гитара шестиструнная,
Сидит девчушка совсем юная.
Моя струна натянута,как нить.
Не лечит время...я не смог забыть.


Рецензии