Так близка мне в ночи тишина

Так близка мне в ночи тишина.
Эти звезды честнее, чем люди.
Без тебя не придет весна.
Без тебя здесь дожди да вьюги.

Ты прости, я тебя не найду.
Отпускаю твою я руку.
Я как узник в твоем плену….
А судьба раздает разлуку.

Мне близка эта тихая грусть.
До тебя докричаться нет силы.
Ты прости меня, я сдаюсь.
Ну а ты… Ты будь счастлив, милый.


Рецензии