Крылья

Не все ещё дороги пройдены
И мест так много,  где я не был.
И не все билеты  проданы ,
На "поезд от земли -до неба"!

И крылья у души не сложены,
На случай ,если не успею...
Тобой  обласканы , ухожены
И ожидают только время.

И душу пронести готовы
Через года и расстояния
И тебя увидев снова,
Произнести признание!


Рецензии