Идём со мною

Идём со мною и покорно,
Я стану истинно рабом.
Ты будешь дамою придворной,
Буду стоять у твоих ног.

Вся молчаливая,бузутешна,
Не веря вновь моим словам.
Так трепетно и даже нежно,
Обнимешь грубый,старый шрам.

Прощения прося всё в спешке,
Если услышишь не губи.
Душевно пред тобою грешен,
Ну что ж немедля уходи.

Видя твой стан в дали угрюмой,
Схвачу пропитанный стакан.
И на краях сотру небрежно,
След уст,что жадно целовал.


Рецензии