Шагал, ,

,,Шагал,,

- Полетим ! шепнула ,,муза,,
Оттолкнувшись от карниза.
В бесконечности пространства
Нет ни верха, нет ни низа.
Очарованный художник
Провожал глазами город.
Сжав прелестное созданье,
Был собой красив и молод.
На вершине вдохновенья,
Без особенной огласки.
У кудесника Шагала,
На сюжет ложились краски.

12.03.2017


Рецензии