3 влечения любовь

Влечение души рождает дружбу,
По духу близким ,нить не разорвать,
Все по плечу,нести любую службу
И победить воинственную рать.

Влечение разума рождает уважение,
Он все разложит нам по адресам
И с ним не надобно простого снисхождения,
Он точно знает чего хочет сам.

Влечение тела порождает в нас желание,
В глазах засветятся вдруг искорок огни
И не страшны любые испытания,
В пучине волн не канут наши дни.

Но коль сольются вмести три влечения,
Прекрасная рождается ЛЮБОВЬ
И дружба,и желания,уважение
Бутон раскрыв,нам счастье дарит вновь.

Их аромат так нежен и приятен,
И радость разливается окрест,
И этот мир так дорог и понятен,
И нет уж больше ближе этих мест.


Навеяно восточным трактатом о любви


Рецензии