Воздушным змеем

Ты воздушным змеем был на леске.
Рвался в небо,жизни не вкусив.
Я держу ее, мне нужен повод веский,
Чтоб разжать ладони,отпустив.

Но душа забитой рваной птицей
Бьется в сердце- не хочу.
Отпустить тебя,значит разбиться
Мне самой о камни...я кричу.

...Разомкну я судорог ладоней,
Дернув леску,с ветром ты уже в пути.
Твой полет,он будет бесподобным.
На прощанье в небе начертив круги.

Пусть небесный змей твой будет вольным.
Не опалит солнцем плавники.
Жизни путь пусть будет богомольным.
И стихию ветра покори.

Ты лети воздушным змеем- отпускаю.
Мне тебя уже не удержать.
Век живи, люби, дерзай- благословляю.
Что еще мать сыну может пожелать?


Рецензии