В её глазах

В её глазах я видел сон,
В котором мы всё время вместе.
И в сердце затаился стон
Об этой искренней,но лести.

Скользят безмолвные слова,
Спускаясь нервно по щеке;
За эту грусть,прости меня;
Ответа жду,как в пустоте.

Я,может,где-то был не прав...
Раз виноват,пусть будет так!
Прости меня,прости мой нрав,
А в сердце дикий вой собак.

Голодные,жестокие,как зло!
Они меня терзали ненавидя.
Тащили вниз,к себе на дно-
Я жил тебе лишь только веря.

Нет дыма там,где нет огня-
Глаза твои меня не предавали...
Тогда возьми и выстрели в меня;
Сожги у берегов моей печали.

Любила ты меня?Не знаю.
Но в этой речке кончилась вода,
У неба неустанно вопрошаю-
"Пусть будет счастлива она".

27.02.2013


Рецензии