Наболевшее

Кто девочку свою теперь любит?
Кто девочку свою теперь ждёт?
Ей он дни напролёт только губит,
А лодка в жизни по своему течению плывёт.

Он запутался в чувствах своих. Как же так?
Поиграл, разлюбил и бросил.
Разлюбил её... вот чудак!
А теперь другую на руках давно носит.

Зачем ты сделал ей больно, мальчик?
Чего ты хотел этим всем добиться?
Что ж, удачи тебе, жалкий обманщик..
Удача тебе пригодится.


Рецензии