Media naranja

Я наконец нашла вторую половину-
Мне долго объясняла это жизнь.
Я сердце отдала навеки сыну,
Единственный, кто это заслужил.

Своей любовью, чистой, как источник,
Своей душой, где мирно и светло.
Своим желанием со мною днем и ночью
Делить свою надежду и тепло.

И если день мой как-то не задался,
И мир вокруг, где хаят и винят,
Достаточно, чтоб он ко мне прижался,
Ручонкою своей обнял меня.

Пройдя за день работ и пробок гамму
И под конец добравшись в детский сад,
То счастье на лице, что видит маму
Сильнее всех невиданных наград.

Он не обидит, не убьет словесно
( Хоть разговорный у него не долог стаж)
Я даже в бигудях ему чудесна,
И чувства не меняет макияж.

Чтоб не одела я, он всем доволен.
Он не знаком с упреком и враньем.
Меня он лечит от обид и боли,
И лучше становлюсь я с ним вдвоем.

Вот в этом кроется любви определение,
И глубоко прочувствовав, пишу:
Моя душа, мой мир и вдохновение-
Все отдано родному малышу…


Рецензии