стыковское

И как оно вам - междуРусья на стыке? Есть что-то надёжней, чем тыл? А сырость в проспектах гоняет кахыки, как дворник метёлкою пыль. Масонского духа - ни много, ни мало - сомкнёт в переносье, хотя - воньчишкой гнилого чужие подвалы родным обоняниям мстят. Суровые храмы без Божьего света стоят, никого не согрев. Здесь циркуль на стенке - дурная примета, дурнее лишь каменный лев. Туманно-румяна романность газеты. Плевок засыхает в глазке. Здесь розово всё, только серого цвета и кот завязался в мешке, и лепит свой мир, не читая инструкций - податлив в зубах пластилин. Весенний призыв - кошаки распоются, ища по себе половин, но март пролетает и, как говорится, понять не сочтите за труд: когда нас покинут певцы и певицы - вороны их нишу займут...


Рецензии
нишу пугачёвой займут галки, пить-дать!

Владимир Алексеев Псков   17.03.2017 00:33     Заявить о нарушении
Она не певец. Она окно Овертона)))

Александр Ерофеев   17.03.2017 00:42   Заявить о нарушении