Весеннее

Вишни рассыпали бантики,
Украсили ветви свои.
Желаю всем дамам романтики
И бескомпромисной любви.

Разбужено небо синее,
Взрываются почки в саду.
Всегда оставайтесь красивыми,
Мужчинам чужим на беду.

Щекочет рассвет ароматами
Копной свежесрезанных роз.
Считаемся все мы богатыми,
Раз день этот радость принес.

Весна распускает иллюзии,
Избавит мечты из рутин.
Пусть будет поменьше окклюзии
На этом весеннем пути.

Пусть схлынут проблемы сердечные,
Пусть ритм восстановит весна
И в эти минуты беспечные
Всего будет в жизни сполна!


Рецензии