Критикам

В жестоком подвиге сомнений,
Мечтая в "серость" не попасть,
Боишься, кротко, ленных мнений,
Поправ души святую власть.
 
Да, может, слог мой и не блещет,
Каноны руша классицизма,
Только душа, внутри, - трепещет!
Фальшь не пропустит сердца призма.
 
Да, я не Пушкин и не Байрон,
Не просто стать внутри поэтом,
Но, коль душа раскрыла тайны,
Я клал на все "авторитеты"!


Рецензии