Мальчик вырос

Почему твой взор так грозен?
Напортачить я не успел.
Ты последний раз был так серьезен
Когда я и читать не умел.

Что ты хочешь? Скажи, только прямо.
Не умею в шарады играть.
Иль любитель устраивать драмы:
Одиноко в квартире стоять?

Ну давай, наори уже просто.
Разойдемся спокойно в ночи.
Не пытайся ты быть со мной жесток.
И моралям своим не учи.


Что сказать? Ты не страшен мне нынче.
Я бояться тебя перестал.
Ты стоишь: агрессивен и взвинчен.
Ну а я? Я давно уж устал.


Рецензии