Не-ве-рю

Для чего ты так плохо играешь?
Я тебе совершенно не верю.
И на сотню замков запираешь
Все "открытые" якобы двери?

Но ты сам так решил, право слово,
Я, конечно, другого хотела,
Что ж, наверное, это не ново,
Доводить, но не до предела...


Рецензии