Маленькая вербочка

Маленькая вербочка,
миленькая моя.
Тоненькая веточка,
распустилась не зря.

Первые бутоны,
расцвели весной.
Зимние сугробы,
затопило водой.

Яркая погода,
ласкает теплом.
Будто зазноба,
обнимает крылом.

Поцелуи весны,
как капли росы.
Вербу украшают,
к жизни пробуждают.

      © Василиса Гончарова
        12 марта 2017 года
        22:00


Рецензии