Пишешь стихи, значит Ты одинокий!

Не было нас в это жизни,
Не было нас и в этом раю,
Но мы были в местном трактире,
Значит мы были в хорошем аду!

Разные по здоровью и смыслам,
Дико разнимся даже в  деньгах,
И по любви отличаемся очень,
И по уму, в годах и в местах!

Кто ты такой, живой или мёртвый?!
Как мне тебя сегодня назвать?!
В этом пространственном  мире сознаний,
Кем ты являешься, мне  наплевать!

Пишешь стихи, значит Ты одинокий!
Пишешь рассказы, значит много страдал!
Если смешишь по всюду знакомых,
Значит ты в аду  побывал!

Ныне живой ты, я рад что вернулся!
Завтра, в Земле наши будут тела!
Но на арене живых и усопших,
Мы пропоём о своих Именах!


Рецензии