Не смотрю ни биатлон, ни гонки лыжные!

Не смотрю ни биатлон, ни гонки лыжные!
Мне нельзя ни волноваться, ни болеть!
Я возьму в купе не верх, а полку нижнюю
Раз нельзя мне самолётом улететь!

Магадан! Осталось в Магадан!
Не сердись! И не сходи с ума!
Богом дан! Тебе был Богом дан!
А теперь позвала Колыма!


Рецензии