Природным благолепием моя душа пленяется

Поэтический ремикс эссе Олега Русакова "Звуки и краски жизни"
 
Божественная Красота земной Природы  завораживает человека  с момента появления на белый свет.
Природным благолепием  моя душа  пленяется  всё время,  отведённое  Всевышним  каждому из нас.
Моё упавшее ниц настроение  мгновенно поднимает  и  возносит на высоты  лучезарный ясный свет.
Певчих пташек  заливистому пению  с коленцами трелей-мелизмов  подпевает  мой внутренний глас.
Прелестница-Земля как особь женского пола  обожает производить впечатление, удивлять, поражать
Пытливое сознание  результативно  думающего  внимательного человека-философа,  иль любомудра.
Краски Природы безграничны своею палитрой.  Звукам Природы  лишь только эхо может подражать.
Умиленьем - чувством нежности - мою душу исполняет  девственная Красота  новорожденного утра.
Мои слуховые восприятия ласкает сочная листва,едва шуршащая от дуновения непоседливого ветра.
Солнце-светоч отражается в зеркале души - в глазах, заставляя жмуриться, непроизвольно улыбаясь;
Радоваться высоте  бирюзового неба и облакам - орнаментам  на лазурных шелках  небесного шатра.
Босоногой я гуляю  по шёлковым коврам  разноцветных лугов,  кристально чистою росою умываясь.


Рецензии