Город мечты?

Мой город мне врезался в память опасною бритвой.
Я голоду душ его проиграл, уподобившись вышел из битвы.
В чащобе грехов заплутал, но выход мне был и не важен.
Убогим в мгновение ока стал, как были вокруг меня все персонажи.
Но город из мертвых есть ведь и город мечты!
Достигая лишь самого дна, ты стремишься наружу.
Невольно включаешь упорство фонариком из темноты.
От бритвы падет пелена, обнажая сознанью весь ужас


Рецензии