Нечаянная радость

Нечаянная радость.

Когда   Вы радости не ждете,
Икону Божией Матери  найдете
И взор святой Ее Вам тайно
Засветит радостью нечаянной.
Печали в радость претворятся,
Глаза от счастья заискрятся.
Все мечты станут отгаданы,
Они исполнятся негаданно,
Ликуйте Вы от радости,
Много лет до светлой старости!
Пусть посылает Божия  Мать
Вам радость, счастье, благодать!
Пусть святой  молитвы  глас
Согревает всегда  Вас!!!


Икона «Нечаянная радость».

О, Матерь Божья Всеблагая,
Царица мира Пресвятая,
Ты нечаянная радость,
Для души и сердца сладость.
Как пресветлая Заря
Икона чудная Твоя,
Сияет Солнце на Челе,
Поклоняюсь я Тебе.

Дева Мать нетленная,
Жена Благословенная,
Всего Мира Заступление,
От недугов Исцеление.
Любви, мира воплощение,
Умов темных просвещение,
Сердец грешных озарение,
Источник милости, спасения.
Солнца вечная Заря
И Вместилище Огня,
Звезда Небесного Сияния,
Благодати Дарование.
Паче Солнца красота,
Твоя милость, доброта,
Риз священных чистота,
Бездна благ и простота.
Милосердный Бог Отец
На Главу надел венец,
Двенадцать звезд Небесных,
Ярких и прелестных.
Ангел людям всей Земли,
Всецарица Небеси,
Благодать нам ниспосли,
Мир и радость принеси.


Рецензии