Ах, как душа устала от зимы...

Ах, как душа устала от зимы,
Как хочется любви и счастья,
Как хочется все горе пережить,
Всё вынести и быть счастливой,
Как хочется всем людям счастья пожелать,
Весна, пора преображения,
Когда душа уходит ото сна,
И начинает жить, любить, мечтать и верить!
Когда в душе цветёт сирень,
И соловьи поют, нам душу грея,
Любите жизнь, как ни было бы тяжело,
И ждите счастья, верьте в чудо,
Оно придёт, к Вам обязательно придёт
И ливнями всё горе и ненастье унесёт,
Вы, только ждите, сердцем верьте,
И счастье к Вам придёт,
Чтоб поселиться в Вашей жизни вечно!


Рецензии