по зову сердца

и вот опять иду сюда...

иду по зову сердца - слепо.
пронзают шпили-города
переродившееся небо.
и вроде всё уже пучком -
прошла метель и стихла вьюга.
но мы опять сюда идём,
чтоб вновь и вновь согреть друг-друга.


Рецензии