***

Мы с тобою честны, я тебя ненавижу, ты тоже,
Марафон бескорыстных подколов и едких слов.
И пути наши в точках любого пересечения,
Превращаются в поле сражений и битву полов

И не выдохнуть, нет, застилает глаза ярость
Раздражение, боль и чувство безмерной любви.
Я забыл бы тебя, но приятного в этом мало
И я помню тебя, хоть страданий не меньше ничуть.


Рецензии