***

Я странный, добрый, и нелюбимый
Небрит, смешон и частенько глуп.
Пишу стихи и когда в печали
По доброму к ним отношусь.

Я не идеален, и это верно,
И не популярен на миллион.
Во мне иногда отдыхает космос,
И тихо, нескладно, поёт.

Меня окружают хорошие люди,
Их сердце немножечко больше чем я.
А я лишь сосуд, разобьюсь, оправлюсь,
И вновь по частям соберу себя.

Спасибо, ребят, я о вас не забуду
Мы с вами еще не один раз живем
В глубинах зрачков только наша вселенная
Где мир, доброта и покой.


Рецензии