Сон в зимнюю стужу

Птичий клин,как ветер несётся,
Шум и крик раздаётся в дали,
С небес красотой своей привлекая,
Их плавный полёт отдалённой земли.

Когда деревья уходят в зимнюю спячку,
И в стужу замерзая видят сны,
Что расцветут они и будут красоваться,
С приходом тёплой,солнечной весны.

Пришла зима суровая,морозная.
Мороз рисует узоры на стекле.
Магия художества любопытством манит
Любоваться рисунками на оконном стекле.


                ЛИТВА


Рецензии