***

Знаешь - Мне говорили страшные вещи.
Мол, я люблю тебя, мой, или вон - ты мне больше не нужен,
Где приходилось стоять, не любить, и пытаться хоть что то наладить:
"Подожди, перестань, это я виноват, хватит, ХВАТИТ!"

Или все будто в зеркале. Вот я стою и мямлю,
А внутри расплываюсь огнем необузданной страсти,
А в ответ ярко страстно с обидой и горечью - нет!
Вот возьми свой жакет - до свиданья, и это, там, выключи свет.

Знаешь - Я сам говорил страшные вещи,
Правда людям не тем, и казалось тогда что навечно,
Мол тебя ненавижу, тебя обожаю, ты - солнце.
А в итоге провал, бесконечность и шарф на витражном оконце.

Наливаешь себе, и смеешься - "любимым самым"
Посвящаю свой тост, что на деле бездумно упрямым,
Никогда не пытайся выкрутится, осел.
Твоя жизнь на веревке крутиться и кушать корм,
Пока мне дано хоть бы раз в этой жизни проститься
Улыбнуться забыть и смириться. Опять смириться.


Рецензии