Армейская колыбельная графоманское

Баю баюшки,баю, ты не спи солдат в строю
А не то, пойдешь в наряд, вторник-пятница подряд
Ты, служивый засыпай, папу с мамой вспоминай
Завтра будешь целый день, побеждать лопатой лень
Пусть приснится тебе дом, дембельский аэродром
А пока, ты служишь в части, ходят хлопцы к твоей Насте
Будет пусть твой крепок сон, ведь пока ты только слон
Но прийдёт заветный час, сдашь на склад противогаз
И поедешь поездами, ты с такими же дедами
В край родной, окончен срок, а пока служи курок.


Рецензии