Не верь ветрам...

 
         Не верь ветрам, не верь погоде,
         Не верь хвале, не верь друзьям.
         Красивый сон, и тот бесплоден,
         И тот несет мечты обман.

         И только вспышку страсти нежной
         Средь нудных дел не пропусти,
         Не замени пустой надеждой
         И жар в груди не охлади.

         Я знаю, ты мне будешь верить,
         Где б ни был я, гоним судьбой...
         Да разве можно чем измерить
         Луч света, посланный звездой!

                ***
                *


Рецензии