Бетон об стёкла, как цемент об зубы

Бетон об стёкла, как цемент об зубы,
Земля стала треугольной, не круглой,
Одеяло выплёскивает страхи, не даёт
позабыть,
Единственная порвана рубаха,
Бог с ней ..важно - всех простить.
Прощая, мы исходим к истокам, плача,
очищаем себя,
Не любим - это жестоко, а если любим,
то зря.
Находим то, что искали, теряя, ищем
других,
Мне кажется, я захлебнусь в мае
/ от слёз /,
П.о.м.о.г.и.


Рецензии