Дождь

Дождь проливной и слякоть на душе,
Как хочется зарыться с головой в подушку,
Забыть на свете обо всем,
И плакать и плакать, плакать...
Ведь со слезами боль и горе, всё уйдет.
И будет чистая дорога,
Надежда силы предаёт,
И не даёт уйти из жизни.
И жду я счастье втихомолку,
Надеюсь больше не страдать.
Молю я Господа о милости одной,
Вернуть друзей, любовь и веру в чудо,
Что верить будут мне,
Любить и верить,
Что я вернулась со своей душой,
И больше уходить не собираюсь и не буду,
Что мир вернётся на круги своя,
И мир вокруг закружит счастье,
Все, Те кто дорог мне,
Все обретут покой и негу,
Любовь согреет душу им,
Мы вновь найдём и обретём друг друга,
И точно уж не потеряем больше НИКОГДА!


Рецензии