И опять в тупике бытия

                Март

И опять в тупике бытия
Круг спасательный – стихотворение.
Муки сердца в слова возводя,
Обретаю второе рождение.

Снова это бессилье любви,
Взрыв, застывший в душе и сознании,
И забота, живя меж людьми,
Сохранить прежние очертания.

Соль слезы между строк будто снег,
НесказАнное в силе метафоры,
Одурманивающая жажда нег
В остроколких эпитетах спрятана.

И когда пред тобою стена,
Выход видится только на Небо.
И все крики вместит тишина
Убаюкивающего размера.

То спасенье тебе отдаю,
Мой единственный в мире читатель.
Сам себя и пишу, и творю,
Но теперь для тебя, мой спасатель.

                12 марта 2017


Рецензии