Надежды

Холодный душ, горячий чай.
Вот культ программа вся на вечер
И под соседский тихий лай
Я буду дожидаться встречи.

Ты вновь пройдешь, я это знаю.
Пройдешь, забыв ты обо мне.
И в тихой мгле ночного мая
Тебя я встречу лишь во сне.

Зачем так рвусь тебя увидеть?
Ведь ты-лишь бред в больном мозгу.
Пусть так, хочу я ненавидеть
Весь мир, тебя лишь не могу.

Лишь ты-судья моих желаний,
Лишь ты  палач моей судьбы
Ты кладезь всех вселенских знаний.
И лишь к тебе мои мольбы.


Рецензии