***

Серое небо,
холодная серость домов.
Серая птица
глядит на серость миров.

Серые люди
не знают красных цветов.
В серой земле
дохнут остатки стихов.

Серое сердце
не дрогнет при виде любви.
Серым глазам
чужды краски зари.

Серый дым сигарет
дурманит серые мысли.
Серая грязь на земле.
Времена человека загрызли.


Рецензии