День близится к концу

День близится к концу,
Все на всё вокруг
Сбрасывают тень свою,
Реальность стала мутной.

Размытые фигуры:
Одни в движении,
Другие,стоящие ровно-
В сумерках растворятся невольно.

12.03.2017г.


Рецензии