Нас не разнять

Нас не разнять с тобой без боли,
Жизнь пролетела, не прошла,
И раны от налипшей соли,
Мне не дают теперь дышать.

Перепахать жизнь не удастся,
И то что сажено, - взросло,
И заплетает ныне царство,
Плевел бессмысленных рясно.

Ладонь при вдохе разожму,
Ушедших дней разлив помянем,
За то что было не сужу,
Хотя оно и ныне ранет.

И шаг вперёд, и два назад,
Кружит любовь по полю брани,
Теперь я самый злейший враг,
Когда-то небом другом данный.


Рецензии