Хамелеон!

Если ты не люБил, а хотел добиться!?
Просто чтобы это где-то обсуждалось!
То зАчем позволил мне влюбиться?
Чтоб моя душа от боЛи разрывалась!

Если ты мне клялся лучше меня нету!
Говорил,что в жизни не предаш!
То зачеМ послал меня на далекую планету?
Я надеюсь нервы и печаль мою отдашь?

ЕслИ ты кРичал,что преданный и настоящий!
Одинокий волк, а я твоя волчицА!
То зачем мне в спину вставил нож горящий?
Мне совсем с ним неудобно спится!


Рецензии