Так хочется, Боже...

Так хочется, Боже, почаще
Строчки слагать о счастье.
О лёгком весны дуновеньи,
О радостном сердца биеньи.
О том, что вселяет силу
Стирает с лица тревогу,
Когда мы даёмся диву,
Хвалу посылая Богу.
О чувстве любви без боли,
Без боли, сомнений и страха,
Когда человек любимый
Сердце не бросит на плаху.
О детях, чей сон охраняем,
И смысл живя обретаем.
О маме и папе, что живы,
Здоровы и вечно любимы.
О верности твёрдой, как камень,
О честности без ноты фальши.
Где лжи не сжигает пламень,
И верно ступаешь дальше.
О красоте душевной,
Тех, кто по жизни рядом.
И редкой, но дружбе крепкой,
Когда понимаешь взглядом.
О Боже, дай мне почаще
Строчки слагать о счастье,
О радостном звуке капели,
И запахе терпком сирени))
                12.03.17


Рецензии
Так хочется, Боже...

ой, а мне обнять Вас, так хочется, Боже,
за такие милые строчки!
Правда понравились, стихи!

Спасибо.
С теплом и весенней улыбкой!

Рафаэль Зиннурович   06.04.2017 10:39     Заявить о нарушении
Рафаэль, спасибо вам огромное! Весны в душе вам в любое время года!

Виола Коган   06.04.2017 18:05   Заявить о нарушении