Не сравнивай меня с другими

Не сравнивай меня с другими,
Я не похожа на других,
Я не люблю игры  сравненья.
Копания в жизнях чужих. 

Не сравнивай меня с другими,
Лишь беспокойство обретешь.
Не сравнивай меня с другими,
Меня в других ты не найдешь.

Не сравнивай меня с другими.
Ведь не моя же в том вина,
Что на других я не похожа,
Что я такая на земле одна. 


Рецензии