Белый песок

Время - вода, время - песок,
остановить так и не смог.
Мокрый песок - строй города,
но и они не навсегда.
Вечное что. Только любовь.
Всё остальное - белый песок.
Как ни старайся, не изменить,
всё же порвётся тонкая нить.
Кто ты, звезда или цветок,
мир изменить к лучшему смог-
сильным не лгал, слабых - простил.
Вовсе не страшно падать без сил...



      март 2017


Рецензии
Доброе утро, Надежда!
Это проявление вечности...
Спасибо большое!

Александр Телешко   14.03.2017 03:29     Заявить о нарушении
Доброе утро, Александр!
Спасибо большое!

Надежда Георгиева 2   14.03.2017 08:00   Заявить о нарушении