Давай сбежим с тобой пораньше

Давай сбежим с тобой пораньше,
По-тихому свалим с простого пути.
Без нас отгремят парады и марши
И небо согреют без нас конфетти.
Пускай твои руки обнимут навечно,
Испорченный кем-то голодный рассвет.
И вместо всех звёзд нам хватит двух свечек,
Чтобы зажечь в этой жизни сюжет.


Рецензии