8 марта

8 марта, день смешной,
Забавный, правда очень.
Мужчины наши, дружною толпою,
Всех нас 8 поздравляют,
Цветов охапки, подарков много, в доме кутерьма,
Все те, кто влюблены,
Признаний ждут,сюрпризов,
Но, только вот, они не знают,
В любви признаться, повод ведь не нужен,
И день особый, тут во все не при чём.
Вы, если любите, 8 марта может быть, хоть каждый день.
"Вдруг солнце засветило ярче,
Расцвел подснежник за окном,
И у Тебя, Любимая,
Глаза вдруг ярче,
И это от того, что я Тебя люблю,
Хочу кричать, что лучше Тебя нет на свете,
Что, Ты прекрасней всех,
И я Тебя люблю,
Сто тысяч раз я повторю."
Ну, разве нужен повод, мне ответьте,
Сказать, что :"Я, Тебя Люблю!"
Мужчины, берегите наши чувства,
И делайте своей любовью,
Счастливее всех нас,
И никогда не нужен, будет повод,
Сказать всем сердцем
" Я так, Тебя Люблю!"


Рецензии