Себе

Мне лицо бы сполоснуть
Что бы взять и не уснуть
Да в мозгах чтоб прояснилось
Лучше стало бы чуть-чуть
Говорила мать мне строго
Ты не пей сыночек много
Да не пей ее холеру
Если пьёшь,то пей хоть в меру!
Ну,а где у меры край
Хоть ложись да помирай
Страшно стало-мне урок
Брошу пить,я дам  зарок.


Рецензии