Вся правда в вине?

Вся правда в вине?
Возможно в ста граммах,
Где прячется снова
Гнилая листва.
Где рваная ночь
Ютится в карманах
И тлеет небрежно
Слепая весна.
Купается в лужах
И взглядах прохожих,
Проклятье Морфея –
Бессонница – дочь.
Вся правда в вине,
В бутылке, быть может,
Но вряд ли она
Нам сумеет помочь.


Рецензии