Город

Видно, бывает и хуже,
Город – огромный район,
В котором обычная лужа
Немного ещё и перрон,
Транзитная станция судеб,
Царство бетона и зла.
Конечно, бывает и хуже,
Особенно вид из окна:
Железная с ржавчиной горка,
Один на полвека фонарь.
Какая-то вечная стройка
И застрявший во сне календарь.


Рецензии