***

Когда в руках дрожит,как тонкая струна
Плоть открывающая тайну совершенства;
Когда она во всем обречена
Искать во тьме единого блаженства,

Я отдаюсь туману и огню.
Я призываю сердце к откровению;
И говорю,как можно тише:"Я...люблю."
В молитвах к каждому прожитому мгновению.

К вам.К небесам.К губам моим в огне,
Которым нет приказа, - стой на месте!
Я в вас.И нет меня, - я не в себе.
Вам не узнать, - но мы когда-то были вместе.


Рецензии